No tener hongos en los pies es Salud y Bienestar, cuida tu familia

Hongos en los pies

 
Síntomas, Tratamiento y Prevención
 El bienestar y la salud comienzan por los pies
 

  • Hongos nunca más   
  •  Adios uñero molestoso   
  •  Vive sin dolor   
  •  ¡Cuidado! los callos   
  •  y helomas son avisos   
  1. Donde 
    ESTAMOS

    •   Maximiliano Carranza 521, San Juan de miraflores
      (Ref.: Frentre a la puerta principal de Luz del Sur) Lima-Perú
    •   996086225
    •  info@hongosenlospies.net
  2. Pide Cita

     

    «Ahora ya puedes olvidarte para siempre de tus uñas infectadas por hongos siguiendo nuestro sistema de curaciones micoticas. Más de 3,000 pacientes curados en los ultimos 2 años. Prepara tus pies para el verano 2023»

      PEDIR CITA

  3. Horarios de
    APERTURA

    • Lunes - Viernes
    • 09.00 - 20.00
    • Sábado:  12.00 - 19.00

Política de cookies

Esta página utiliza cookies para mejorar su navegación.


Al navegar y continuar en nuestra web está consintiendo su uso. Para más información sobre las cookies y su configuración consulte la siguiente información.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son archivos que se pueden descargar y almacenar en el ordenador del usuario, tablet, smartphone, o cualquier otro dispositivo al visitar páginas web.

Permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, navegar entre páginas con eficiencia, recordar preferencias y, en general, mejorar la experiencia como usuario.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del usuario, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Cookies utilizadas en esta web

Las cookies usadas por Hongos en los pies no recogen información personal del usuario, sino únicamente informaciones genéricas relacionadas con las preferencias de los usuarios, de su sesión, de sus navegadores y dispositivos, de los países de origen e idioma a través del que acceden y de la frecuencia y duración de sus visitas. De este modo podemos analizar los datos de navegación de los usuarios y mejorar el servicio de nuestras páginas webs.

A continuación, se identificarán las cookies que están siendo utilizadas en esta web, así como su tipología y función.

Cookies propias:

ci_session: Propia, persistente y técnica. Variable de sesión del usuario. Caducidad de 24 horas.
_gat: Propia, persistente y de personalización. Almacena la versión de la web a mostrar en función de su ubicación geográfica. Uso general en toda la web. Caducidad de 10 días.

Cookies de terceros:

La aplicación que utilizamos para obtener información de la navegación y para medir y analizar el uso que nuestros usuarios hacen de nuestra web es Google Analytics www.google.com

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta web.

Puede conocer información detallada y actualizada sobre la tipología, descripción y caducidad de las cookies utilizadas por Google en los siguientes enlaces:

www.google.com/intl/es/policies/technologies/types/
developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

¿Cómo configurar el comportamiento de las cookies en su navegador?

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

En el caso de que no permita la instalación de cookies propias en su navegador, es posible que algunos de nuestros servicios alteren su funcionamiento o dejen de funcionar con normalidad.

En los siguientes enlaces puede encontrar la información necesaria para configurar su navegador de internet:

Mozilla Firefox:
support.mozilla.org

Google Chrome:
support.google.com

Chrome para Android:
support.google.com
Internet Explorer:
windows.microsoft.com
Safari:
support.apple.com
Safari per IOS (iPhone i iPad):
support.apple.com

Política de privacidad

Las informaciones genéricas recogidas por Hongos en los pies tienen como objetivo facilitar la navegación del usuario, cumpliendo todas las disposiciones legales en materia de protección de datos.

Política de Privacidad de Hongosenlospies.net

A continuación, se describe la política sobre privacidad de la información del sitio Web hongosenlospies.net propiedad de Viané Cruz Bueno con D.I. 10544457 y domicilio jr. Maximiliano carranza 521 SJM, Lima-Perú

Información Proporcionada o Recabada por Hongos en los pies

Hongos en los pies reúne dos tipos de información acerca de los usuarios:

  • información personal: que los usuarios individuales voluntariamente proporcionan al solicitar información, un producto o participar en alguna promoción que incluye datos asociados o asociables a una identidad de persona física y
  • información de navegación, la cual es automáticamente recolectada al visitar la página Web y que es información que no se puede asociar a la identidad de una persona física.

Información Personal

La información personal se reúne de distintas maneras:

(a) Primero, cuando un usuario se registra para recibir la newsletter le pedimos sus datos personales, como su nombre y dirección de correo electrónico y eventualmente otros datos de contacto.

(b) Otra Información. Además del registro, hongos en los pies puede solicitarle que introduzca información personal en otras ocasiones, como al pedir información comercial. Si usted contacta con Hongos en los pies, Hongos en los pies puede mantener un registro de esa correspondencia. Cuando Hongos en los pies recolecte información personal, hará un esfuerzo por incluir a esta Política de Privacidad en esa página.

::: El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están sujetos a la normativa establecida en la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES LEY Nº 29733,  REGLAMENTO DE LA LEY Nº 29733 LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  y DECRETO SUPREMO Nº 003-2013-JUS

(c) Correo Electrónico. Los usuarios de servicios de noticias por este medio pueden recibir actualizaciones por correo electrónico que son enviadas periódicamente y que contienen noticias seleccionadas e información de productos, junto con algunos anuncios e hipervínculos a la página Web hongosenlospies.net. Cualquier usuario que desee la baja de la lista de correo de una o más de estas actualizaciones puede hacerlo en cualquier momento visitando hongosenlospies.net, enviando un correo electrónico a info@hongosenlospies.net , escribiendo a la dirección facilitada en el aviso legal o llamando al teléfono: (+51)  996 086 225

Protección de la Información Personal

La información personal es incorporada a un fichero de datos personales del que es responsable Hongos en los pies cuya finalidad es atender su solicitud. Solamente se le enviará información comercial por correo electrónico o postal si expresamente acepta recibir este tipo de información marcando la casilla correspondiente.

Esta información está bajo la protección de las normas españolas reguladoras de la protección de los datos de carácter personal. El usuario afectado por los datos puede ejercitar ante el responsable del fichero sus derechos de oposición, acceso, rectificación y en su caso cancelación en la forma prevista en esas normas. Cualquier cesión a terceros de los datos personales deberá estar amparada por el consentimiento del afectado, por la solicitud por el afectado de la prestación de un servicio por el tercero o por alguno de los supuestos previstos en esas normas.

Información de Navegación

Esta información se obtiene de manera automática sin intervención personal del usuario y no está asociada a información personal, careciendo Hongos en los pies de la posibilidad de tratar personalizada mente la información de navegación y utilizando en la actualidad cookies. Asimismo, al acceder a algún anuncio presente en nuestras páginas pulsando sobre el mismo, el anunciante puede emplear sus propias cookies, sobre las que Hongos en los pies carece de competencia y responsabilidad alguna, por lo que el usuario debe prevenirse accediendo a la política de privacidad de los anunciantes.

Uso de la Información

Hongos en los pies usa la información obtenida de sus usuarios para mejorar su experiencia en la página web hongosenlospies.net y para ofertar los productos y servicios que comercializa. Hongos en los pies no alquila ni vende a terceros información personal alguna sobre sus suscriptores u otros usuarios. Por regla general, Hongos en los pies no revelará información personal alguna a terceras personas, excepto cuando considere de buena fe que la ley así lo requiere o si el usuario ha dado su autorización. La información obtenida es usada para crear informes de valor añadido sobre el perfil de los usuarios y patrones de tráfico de sitios y después entregados a nuestros anunciantes y socios, permitiéndoles mejorar su enfoque de anuncios a los usuarios. Nada de la información proporcionada a los anunciantes o socios comerciales puede ser relacionada con la identidad u otra información personal de los usuarios individuales.

Corrección de Información

Sin perjuicio de los derechos de protección de la información personal, Hongos en los pies ofrece a los usuarios la posibilidad de corregir o actualizar su información de usuario enviando un info@hongosenlospies.net, escribiendo a la dirección facilitada en el aviso legal o llamando al (+51) 996 086 225

Cancelación de Suscripciones

Un usuario registrado puede obtener la baja en el servicio en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@hongosenlospies.net, en el que debe indicar su deseo de ser borrados sus datos, escribiendo a la dirección indicada en el aviso legal, o llamando en horario comercial al teléfono: (+51) 996 086 225.

Para cualquier pregunta sobre nuestra política de privacidad o para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición puede dirigirse a Hongos en los pies con domicilio en jr. Maximiliano carranza 521 S.J.M. LIMA-PERU o a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@hongosenlospies.net

 

Tratamientos y prevención de los hongos

  • Las mujeres con cáncer de mama y quimioterapia, tienen peor salud del pie

    El estudio ha sido dirigido por la doctora Patricia Palomo, profesora del Grado de Podología de la Universidad de Extremadura (UEX), en colaboración con otras universidades. Se ha analizado el impacto en la calidad de vida relacionada con la salud del pie en mujeres con cáncer de mama sometidas a tratamiento de quimioterapia. Leer más

    Día Mundial de la Diabetes

    El día 14 de Noviembre se celebra el día Mundial de la Diabetes, es un buen momento para recordar esta enfermedad y los problemas que también provoca a nivel del pie.
     

    La diabetes afecta a un 7% de la población y el pie diabético es una de las complicaciones más frecuentes. Leer más

    Ictus y cuidado de los pies

    El próximo 29 de Octubre se celebra el “día mundial del Ictus”, y quiero aprovechar para llamar la atención en la necesidad de cuidados podológicos en este tipo de pacientes.


    Muchas secuelas que quedan tras sufrir un Ictus, pueden afectar al pie: a la forma de caminar, pérdida de su independencia para cuidar su higiene, pérdida de sensibilidad en el miembro inferior… Leer mas

  • Comentarios

    • Maria A. Perez,

      Increíble, después de varios años de sufrir con los hongos en mis pies, en tan solo 20 días quedo limpio. Gracias Viané

      fecha:21/04/2022
    • Elita Huanai,

      Sufrí mas de 15 años con los hongos en las uñas de mis pies, contacté a traves de esta página, ahora despues de 3 meses ya puedo lucir mis sandalias sin roche jijii. queda recomendado

      fecha:29/03/2021
    • Deliz Diaz,

      Fue una experiencia diferente , quedué muy satisfecha con la atención, Gracias

      fecha:26/02/2022
    • Gloria G.,

      Tenía uña en arco horrible, ahora es planita muy lindo. excelente atención

      fecha:26/02/2022
    • Marcelo Gamarra A.,

      Sufrí de uñeros varios años visitando podologías, pero encontré este lugar bsucando por internet, desde hace 7 meses ya no tengo mas uñeros, recomendado

      fecha:20/08/2020
    • Freddy Cruz,

      A mis 73 años encontre un buen lugar para tratar mis pies, tienen mucha paciencia y la atención es excelente.

      fecha:21/011/2021